Pasta mit Çeçil Käse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

400g Pasta (z.B. Spaghetti oder Penne)

150g Çeçil Käse, gerieben

2 Esslöffel Olivenöl

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Saft von 1 Zitrone

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

SCHRITT 2

Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin leicht anbraten.

SCHRITT 3

Den Zitronensaft in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 4

Die gekochte Pasta abgießen und in die Pfanne zur Zitronensauce geben. Gut vermengen, damit die Pasta die Sauce aufnimmt.

SCHRITT 5

Den geriebenen Çeçil Käse hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Pasta umhüllt.

SCHRITT 6

Die Çeçil Peynirli Makarna auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren. Sofort servieren.

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