10 min
5 min
Leicht
500 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Salami, klein gehackt
1 Tasse geriebener Käse
1 Zwiebel, gerieben
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Ei
1 Tasse Paniermehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprikaflocken
1 Teelöffel Oregano
SCHRITT 1:
In einer Schüssel Hackfleisch, gehackte Salami, geriebenen Käse, geriebene Zwiebel, zerdrückten
SCHRITT 2 :
Knoblauch, Ei und Paniermehl vermengen.
SCHRITT 3 :
Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und Oregano hinzufügen und gut durchkneten.
SCHRITT 4:
Kleine Stücke von der Mischung abnehmen und zu Frikadellen formen.
SCHRITT 5:
Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 6:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
SCHRITT 7: Heiß servieren.