Omelett mit Tulum-Käse aus dem Backofen

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 4 Eier
100 Gramm Tulum Käse
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Esslöffel Butter
 Salz
Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

SCHRITT 2:

 Die Eier in einer Schüssel verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen.

SCHRITT 3:

 Die grüne und rote Paprika in kleine Stücke schneiden.

SCHRITT 4:

 Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Paprika anbraten.

SCHRITT 5:

 Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und den Tulum Käse darüber streuen.

SCHRITT 6:

 Die Pfanne in den Ofen geben und 10-15 Minuten backen.

SCHRITT 7:

 Das Omelett in Scheiben schneiden und heiß servieren.