10 min
10 min
Leicht
6 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Hühnerbrust (gekocht)
4 Scheiben Tomate
4 Scheiben Gurke
4 Scheiben Cheddar-Käse
2 Scheiben Speck oder Wurst
2 Blätter Kopfsalat
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
SCHRITT 1:
Toastbrot leicht rösten.
SCHRITT 2:
Mayonnaise und Senf mischen und auf eine Seite der gerösteten Brotscheiben streichen.
SCHRITT 3:
Ein Stück Brot mit einem Salatblatt, Hähnchenbrust, Tomate, Gurke und Käsescheiben belegen.
SCHRITT 4:
Eine weitere Brotscheibe darauf legen und genauso eine zweite Schicht bilden.
SCHRITT 5:
Die dritte Brotscheibe darauf legen und das Sandwich in vier gleich große Teile schneiden.
SCHRITT 6:
Jedes Stück mit einem Zahnstocher fixieren.
SCHRITT 7:
Bacon oder Sucuk anbraten und neben den Sandwiches servieren.
SCHRITT 8:
Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.