Offenes Sandwich

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

6 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Hühnerbrust (gekocht)
4 Scheiben Tomate
4 Scheiben Gurke
4 Scheiben Cheddar-Käse
2 Scheiben Speck oder Wurst
2 Blätter Kopfsalat
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Toastbrot leicht rösten.

SCHRITT 2:

Mayonnaise und Senf mischen und auf eine Seite der gerösteten Brotscheiben streichen.

SCHRITT 3:

Ein Stück Brot mit einem Salatblatt, Hähnchenbrust, Tomate, Gurke und Käsescheiben belegen.

SCHRITT 4:

Eine weitere Brotscheibe darauf legen und genauso eine zweite Schicht bilden.

SCHRITT 5:

Die dritte Brotscheibe darauf legen und das Sandwich in vier gleich große Teile schneiden.

SCHRITT 6:

Jedes Stück mit einem Zahnstocher fixieren.

SCHRITT 7:

Bacon oder Sucuk anbraten und neben den Sandwiches servieren.

SCHRITT 8:

Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.