10 min
15 min
Leicht
4 große Kartoffeln
200 g Gouda-Käse
1 Glas Mais
1 Glas Erbsen
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 Karotte
2 Esslöffel Butter
Salz
Chili
SCHRITT 1:
Die Kartoffeln gründlich waschen und im Ofen oder in der Mikrowelle garen, bis sie weich sind.
SCHRITT 2:
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kochen.
SCHRITT 3:
Die gekochten Kartoffeln halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen und pürieren.
SCHRITT 4:
Butter, Salz und Pfeffer zum Püree geben und gut vermischen.
SCHRITT 5:
Den Gouda-Käse reiben und zum Püree geben, gut vermischen.
SCHRITT 6:
Das gekochte Gemüse zum Püree geben und gut vermischen.
SCHRITT 7:
Diese Mischung in die Kartoffelschalen füllen.
SCHRITT 8:
Mit geriebenem Gouda-Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
SCHRITT 9:
Heiß servieren.