Ofenkartoffeln mit Gouda und Gemüse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 große Kartoffeln

200 g Gouda-Käse

1 Glas Mais

1 Glas Erbsen

1 rote Chilischote

1 grüne Chilischote

1 Karotte

2 Esslöffel Butter

Salz

Chili

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Kartoffeln gründlich waschen und im Ofen oder in der Mikrowelle garen, bis sie weich sind.

SCHRITT 2:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kochen.

SCHRITT 3:

Die gekochten Kartoffeln halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen und pürieren.

SCHRITT 4:

Butter, Salz und Pfeffer zum Püree geben und gut vermischen.

SCHRITT 5:

Den Gouda-Käse reiben und zum Püree geben, gut vermischen.

SCHRITT 6:

Das gekochte Gemüse zum Püree geben und gut vermischen.

SCHRITT 7:

Diese Mischung in die Kartoffelschalen füllen.

SCHRITT 8:

Mit geriebenem Gouda-Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

SCHRITT 9:

Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE