Nudeln mit Sucuk und Champignons

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 Gramm Nudeln

150 Gramm Sucuk, in Scheiben geschnitten

200 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

1 Tasse Sahne

1 Teetasse geriebener Parmesan

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Nudeln: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

SCHRITT 2:

Sucuk und Champignons: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und anbraten, dann die geschnittene Sucuk und die Champignons hinzufügen. Braten, bis die Champignons weich sind.

SCHRITT 3:

Knoblauch und Sahne: Den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten. Die Sahne hinzufügen, umrühren und die Sauce leicht eindicken lassen.

SCHRITT 4:

Nudeln hinzufügen: Die gekochten Nudeln in die Pfanne mit der Sauce geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 5:

Parmesan: Beim Servieren den geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.