5 min
15 min
Einfach
200 Gramm Nudeln
150 Gramm Sucuk, in Scheiben geschnitten
200 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tasse Sahne
1 Teetasse geriebener Parmesan
Olivenöl
Salz, Pfeffer
SCHRITT 1:
Nudeln: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
SCHRITT 2:
Sucuk und Champignons: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und anbraten, dann die geschnittene Sucuk und die Champignons hinzufügen. Braten, bis die Champignons weich sind.
SCHRITT 3:
Knoblauch und Sahne: Den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten. Die Sahne hinzufügen, umrühren und die Sauce leicht eindicken lassen.
SCHRITT 4:
Nudeln hinzufügen: Die gekochten Nudeln in die Pfanne mit der Sauce geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5:
Parmesan: Beim Servieren den geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.