Mushroom and Smoked Cheeseburger

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

40 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

500g Hackfleisch (vorzugsweise Rindfleisch)

4 Scheiben geräucherter Käse

1 Tasse geschnittene Champignons

4 Hamburger-Brötchen

1 Zwiebel (dünn geschnitten)

4 Blätter Rucola

1 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Das Fleisch in 4 gleich große Portionen teilen und zu flachen Frikadellen formen.

SCHRITT 2:

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten, bis sie braun und durchgegart sind.

SCHRITT 3:

Kurz vor dem Ende der Garzeit die Scheiben geräucherten Käse auf die Frikadellen legen und schmelzen lassen.

SCHRITT 4:

In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und die Champignons und Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

SCHRITT 5:

Die Hamburger-Brötchen halbieren und die Innenseiten in der Pfanne oder im Toaster leicht rösten.

SCHRITT 6:

Auf die untere Hälfte des Brötchens ein Blatt Rucola legen, gefolgt von der Frikadelle mit geschmolzenem Käse und der gebratenen Champignon-Zwiebel-Mischung.

SCHRITT 7:

Das Brötchen mit der oberen Hälfte bedecken und sofort servieren.

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