Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Das Fleisch in 4 gleich große Portionen teilen und zu flachen Frikadellen formen.
SCHRITT 2:
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten, bis sie braun und durchgegart sind.
SCHRITT 3:
Kurz vor dem Ende der Garzeit die Scheiben geräucherten Käse auf die Frikadellen legen und schmelzen lassen.
SCHRITT 4:
In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und die Champignons und Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
SCHRITT 5:
Die Hamburger-Brötchen halbieren und die Innenseiten in der Pfanne oder im Toaster leicht rösten.
SCHRITT 6:
Auf die untere Hälfte des Brötchens ein Blatt Rucola legen, gefolgt von der Frikadelle mit geschmolzenem Käse und der gebratenen Champignon-Zwiebel-Mischung.
SCHRITT 7:
Das Brötchen mit der oberen Hälfte bedecken und sofort servieren.