15 min
0 min
Leicht
2 Tassen Walnüsse
2 Tassen altbackenes Brot
1 Tasse Olivenöl
3 Esslöffel Tomatenmark
3 Esslöffel Paprikamark
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Granatapfelsirup
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprikaflocken
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten (kein Kochen erforderlich)
SCHRITT 1:
Die Walnüsse im Mixer zerkleinern.
SCHRITT 2:
Altbackenes Brot im Mixer zerkleinern und zu den Walnüssen geben.
SCHRITT 3:
Den Knoblauch reiben und hinzufügen.
SCHRITT 4:
Tomatenmark, Paprikamark, Olivenöl, Granatapfelsirup, Kreuzkümmel, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
SCHRITT 5:
Auf einen Servierteller geben und mit Walnüssen garnieren, dann servieren.