20 min
25 min
Leicht
2 rote Paprika
150 gr weißer Käse
2 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
SCHRITT 1
Die roten Paprika rösten, schälen und in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Den weißen Käse zerbröseln.
SCHRITT 3
Eier, Milch und Pflanzenöl in einer Schüssel verquirlen.
SCHRITT 4
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
SCHRITT 5
Die gehackten Paprika und den weißen Käse in die Mischung geben und erneut gut mischen.
SCHRITT 7
Muffinförmchen einfetten und die Mischung in die Förmchen füllen.
SCHRITT 8
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Warm oder kalt servieren.