Mini Rollpizza mit Salami

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 1 fertiger Pizzateig
 150 Gramm Salami, dünn geschnitten
 1 Tasse geriebener Käse
 1/2 Tasse Tomatensauce
 1 Teelöffel Oregano
 1 Teelöffel Paprikaflocken
 1 Ei (für die Oberseite)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.

SCHRITT 2:

 Tomatensauce gleichmäßig auf den Teig streichen.

SCHRITT 3:

 Dünn geschnittene Salami auf den Teig legen.

SCHRITT 4:

 Geriebenen Käse über die Salami streuen.

SCHRITT 5:

 Oregano und Paprikaflocken gleichmäßig darüber streuen.

SCHRITT 6:

 Den Teig vorsichtig zu einer Rolle formen.

SCHRITT 7:

 Die Rolle in 2-3 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 8:

 Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen.

SCHRITT 9:

 Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.

SCHRITT 10:

 Heiß servieren.


VERWENDETE PRODUKTE