10 min
45 min
Einfach
1 Tasse Maisgrieß
1 Tasse Mehl
1/4 Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
1/3 Tasse neutrales Pflanzenöl
1 Ei
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Backform einfetten.
SCHRITT 2:
In einer großen Schüssel Maisgrieß, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
SCHRITT 3:
In einer anderen Schüssel Milch, Öl und das Ei verquirlen.
SCHRITT 4:
Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
SCHRITT 5:
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
SCHRITT 6:
Das Brot im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
SCHRITT 7:
Das Brot aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.