20 min
20-25 min
Leicht
250 Gramm Nudeln
100 Gramm fein geschnittene Wurst
150 Gramm Spinat, gehackt
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl
2 Tassen Milch
1 Tasse geriebener Käse
1 Tasse geriebener Käse
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Muskatnuss (optional)
SCHRITT 1:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
SCHRITT 2:
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und anrösten, bis es duftet.
SCHRITT 3:
Unter Rühren nach und nach die Milch hinzufügen und die Mischung köcheln lassen, bis sie eindickt.
SCHRITT 4:
Den geriebenen Käse hinzufügen und rühren, bis er schmilzt.
SCHRITT 5:
Salz, Pfeffer und nach Belieben Muskatnuss hinzufügen.
SCHRITT 6:
Die gekochten Nudeln, die geschnittene Wurst und den Spinat hinzufügen und gut vermischen.
SCHRITT 7:
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und glattstreichen.
SCHRITT 8:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius 20-25 Minuten backen.
SCHRITT 9:
Heiß servieren.