15 min
15 min
Leicht
250 Gramm Nudeln
1 Tasse gekochte grüne Linsen
100 g fein gehackte Salami
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Wasserglas geriebener Käse
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel rote Chiliflocken
1 Teelöffel Thymian
SCHRITT 1:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
SCHRITT 2:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel goldbraun anbraten.
SCHRITT 3:
Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten weiterbraten.
SCHRITT 4:
Die gehackte Salami hinzufügen und ein paar Minuten braten.
SCHRITT 5:
Die gekochten grünen Linsen hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 6:
Salz, Pfeffer, Paprikaflocken und Oregano hinzufügen.
SCHRITT 7:
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
SCHRITT 8:
Den geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
SCHRITT 9:
Heiß servieren.