Lasagne mit Gouda-Käse

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

12 Lasagneblätter
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400g Tomatensauce
 200g Gouda-Käse
100g Parmesan-Käse
 1 Tasse Milch
2 Esslöffel Butter
 2 Esslöffel Mehl
 Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

SCHRITT 1:

Zwiebel und Knoblauch hacken. Zwiebel in Olivenöl anbraten, Knoblauch hinzufügen und ein paar Minuten kochen.

SCHRITT 2:

 Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun wird. Tomatensauce hinzufügen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 3:

 Für die Béchamelsauce Butter schmelzen und Mehl hinzufügen, anbraten. Milch langsam hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eindickt.

SCHRITT 4:

 Gouda-Käse reiben.

SCHRITT 4:

 Eine Auflaufform einfetten. Lasagneblätter auf den Boden legen. Hackfleischmischung, Béchamelsauce und Gouda-Käse darauf geben. Diesen Vorgang für

SCHRITT 5:

Schichten wiederholen.

SCHRITT 6:

 Auf die oberste Schicht die restliche Béchamelsauce und geriebenen Parmesan-Käse geben.

SCHRITT 7:

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.

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