Kichererbsen-Eintopf

Zeit gesamt

35 min

Zubereitungszeit

55 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Tasse feiner Bulgur

2 Tomaten

1 Gurke

1 Bund Petersilie

1/2 Bund Minze

Saft von 1 Zitrone

3 Esslöffel Olivenöl

1 kleine rote Zwiebel

Salz

Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den feinen Bulgur in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Den Bulgur 10-15 Minuten quellen lassen, bis er das Wasser aufgenommen hat.

SCHRITT 2:

Tomaten, Gurke, Petersilie, Minze und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

SCHRITT 3:

Den vorbereiteten Bulgur in eine große Salatschüssel geben. Das geschnittene Gemüse hinzufügen.

SCHRITT 4:

Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

SCHRITT 5:

Den Salat 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und kalt servieren.