35 min
55 min
Einfach
1 Tasse feiner Bulgur
2 Tomaten
1 Gurke
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
Saft von 1 Zitrone
3 Esslöffel Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
SCHRITT 1:
Den feinen Bulgur in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Den Bulgur 10-15 Minuten quellen lassen, bis er das Wasser aufgenommen hat.
SCHRITT 2:
Tomaten, Gurke, Petersilie, Minze und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
SCHRITT 3:
Den vorbereiteten Bulgur in eine große Salatschüssel geben. Das geschnittene Gemüse hinzufügen.
SCHRITT 4:
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
SCHRITT 5:
Den Salat 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und kalt servieren.