20 Minuten min
15 Minuten (für den Tartboden) min
Einfach
1 Packung Tartboden (oder hausgemachter Tartboden)
300g Kaymak
1/2 Tasse Puderzucker
1 Tasse Sahne
1 Teelöffel Vanilleextrakt
500g frische Erdbeeren
1/2 Tasse Aprikosenmarmelade (für den Glanz)
SCHRITT 1
Den Tartboden im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
SCHRITT 2
In einer Schüssel Kaymak, Puderzucker, Sahne und Vanilleextrakt gut verrühren, bis die Mischung glatt und leicht aufgeschlagen ist.
SCHRITT 3
Die abgekühlte Tartbasis mit der Kaymak-Mischung gleichmäßig bedecken.
SCHRITT 4
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf der Kaymak-Mischung anrichten.
SCHRITT 5
Die Aprikosenmarmelade leicht erhitzen und mit einem Pinsel über die Erdbeeren streichen, um ihnen Glanz zu verleihen.
SCHRITT 6
Den Tart im Kühlschrank kühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.