Kartoffelpüree mit Gouda und Pastırma

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 große Kartoffeln
1 Tasse Milch
2 Esslöffel Butter
Salz
Pfeffer
1 Päckchen Rinderschinken in Scheiben
1 Päckchen Gouda-Käse


Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

SCHRITT 2:

Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.

SCHRITT 3:

Die gekochten Kartoffeln abgießen und zerdrücken.

SCHRITT 4:

Die Milch erhitzen und die Butter darin schmelzen.

SCHRITT 5:

Die heiße Milch-Butter-Mischung zu den Kartoffeln geben und gut vermischen.

SCHRITT 6:

Salz, Pfeffer und Gouda-Cheddar hinzugeben.

SCHRITT 7:

Das Püree in eine Servierschüssel umfüllen und mit dem Speck belegen.

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