Kartoffel-Wurst Tarte

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30-35 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 3 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und gerieben
4 Würstchen, in Scheiben geschnitten
 1 Tasse geriebener Käse
3 Eier
 1 Tasse Milch
 1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
 1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
 1/2 Teelöffel Muskatnuss (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

 Gekochte und geriebene Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

SCHRITT 2:

 Die Wurstscheiben und den geriebenen Käse hinzufügen und mischen.

SCHRITT 3:

 In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Pflanzenöl verquirlen.

SCHRITT 4:

 Backpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und optional Muskatnuss hinzufügen.

SCHRITT 5:

Die flüssige Mischung zur Kartoffelmischung geben und gut vermengen.

SCHRITT 6:

 Die Mischung in eine gefettete Tarteform geben und gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 7:

 Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.

SCHRITT 8:

 Heiß servieren.