10 min
40 min
Leicht
200 Gramm weißer Käse
3 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Olivenöl
1 Päckchen Backpulver
2,5 Tassen Mehl
1/2 Bund Dill
Salz und Pfeffer
SCHRİTT 1
Den weißen Käse in eine Schüssel zerbröckeln.
SCHRİTT 2
Die Eier verquirlen und Milch sowie Olivenöl hinzufügen.
SCHRİTT 3
Das Mehl und das Backpulver sieben und zur Mischung hinzufügen.
SCHRİTT 4
Den fein gehackten Dill und den zerbröckelten weißen Käse zur Mischung hinzufügen.
SCHRİTT 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRİTT 6
Die Mischung in eine gefettete Kuchenform geben.
SCHRİTT 7
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.
SCHRİTT 8
Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und servieren.