Käsekuchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

40 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 200 Gramm weißer Käse
 3 Eier
 1 Tasse Milch
 1/2 Tasse Olivenöl
1 Päckchen Backpulver
2,5 Tassen Mehl
 1/2 Bund Dill
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRİTT 1
Den weißen Käse in eine Schüssel zerbröckeln.

SCHRİTT 2

 Die Eier verquirlen und Milch sowie Olivenöl hinzufügen.

SCHRİTT 3

 Das Mehl und das Backpulver sieben und zur Mischung hinzufügen.

SCHRİTT 4

 Den fein gehackten Dill und den zerbröckelten weißen Käse zur Mischung hinzufügen.

SCHRİTT 5

 Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRİTT 6

 Die Mischung in eine gefettete Kuchenform geben.

SCHRİTT 7

 Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.

SCHRİTT 8

 Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und servieren.