15 min
10 min
Leicht
2 Zucchini
150 gr weißer Käse
1/2 Bund Dill
1/2 Tasse Walnüsse
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
SCHRITT 1
Die Zucchini in lange Streifen schneiden.
SCHRITT2
Die Zucchinistreifen mit Olivenöl bestreichen und salzen.
SCHRITT 3
Die Zucchini in einer Pfanne etwa 2-3 Minuten leicht weich braten.
SCHRITT 4
Den weißen Käse zerbröseln und mit fein gehacktem Dill vermischen.
SCHRITT 5
Die Walnüsse grob hacken und zur Käsemischung geben.
SCHRITT 6
Die Zucchinistreifen flach auslegen und etwas von der Käsemischung darauf geben, dann zu Rollen
formen.
SCHRITT 7
Die vorbereiteten Rollen auf eine Servierplatte legen.
SCHRITT 8
Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.