Käse- und Obst Portulak Salat

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

0 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

1 Strauß Portulak
200 g Weißkäse
1 Birne
1 Apfel
5-7 Erdbeeren
Einige Walnüsse für den Belag
Balsamico-Essig und Olivenöl

Zubereitung

SCHRITT 1
Den Portulak waschen und gut abtropfen lassen.

SCHRITT 2.

Den Feta-Käse in Würfel schneiden.

SCHRITT 3.

Den Apfel und die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

SCHRITT 4.

Die Walnüsse grob hacken.

SCHRITT 5.

Portulak, Feta-Käse, Apfel, Birne und Walnüsse in eine Salatschüssel geben.

SCHRITT 6.

Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.

SCHRITT 7.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.

SCHRITT 8.

Servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE