Käse und getrocknete Tomaten

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

0 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 200 gr getrocknete Tomaten
 150 gr Tulum-Käse
1/2 Bund frische Minze
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer


Zubereitung

SCHRITT 1
Die getrockneten Tomaten in heißes Wasser legen und 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen.

SCHRITT 2
Den Tulum-Käse zerbröseln.

SCHRITT 3
Die frische Minze fein hacken.

SCHRITT 4
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

SCHRITT 5
Die getrockneten Tomaten, den Tulum-Käse und die gehackte Minze in eine Schüssel geben.

SCHRITT 6
Die vorbereitete Soße darüber gießen und gut vermischen.

SCHRITT 7
Auf einem Servierteller anrichten und servieren.