20 min
30 min
Leicht
4 Yufka-Blätter
200 gr weißer Käse
1/2 Bund Petersilie
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Ei
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
STUFE 1:
Den weißen Käse in eine Schüssel bröckeln und mit fein gehackter Petersilie mischen.
STUFE 2:
Die Yufka-Blätter auf die Arbeitsfläche legen und jedes Blatt in vier gleiche Stücke schneiden.
STUFE 3:
Die Käsemischung auf die breite Seite der Yufka-Blätter legen und zu einer Rolle formen.
STUFE 4:
Die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.
STUFE 5:
In einer Schüssel Milch, Pflanzenöl und Ei verquirlen.
STUFE 6:
Diese Mischung über die Rollen gießen.
STUFE 7:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.
STUFE 8:
Heiß servieren.