Käse Scones

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Tassen Mehl

100 g Butter (kalt)

1 Wasserglas geriebener Käse

1/2 Wasserglas Milch

1 Ei

1 Päckchen Backpulver

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zucker

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Feta und den Frischkäse in eine Schüssel geben und gut vermischen.

SCHRITT 2:

Petersilie und Dill fein hacken und zu der Käsemischung geben.

SCHRITT 3:

Rote Chiliflocken, Oregano und schwarzen Pfeffer hinzugeben und gut vermischen.

SCHRITT 4:

Sie können auch Walnüsse hinzufügen.

SCHRITT 5:

Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung und rollen Sie sie in Ihren Händen.

SCHRITT 6:

Die Käsebällchen eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen und servieren.