Gefüllte Toastrollen mit Salami

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

25-30 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot

8 Scheiben Salami

8 Scheiben Käse

2 Esslöffel geschmolzene Butter

1 Esslöffel Mayonnaise

1 Teelöffel Senf

Salz

Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen.

SCHRITT 2:

Jede Brotscheibe mit geschmolzener Butter bestreichen.

SCHRITT 3:

Mayonnaise und Senf vermischen und gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen.

SCHRITT 4:

Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Salami und eine Scheibe Käse legen.

SCHRITT 5:

 Die Brotscheiben zu Rollen formen und mit Zahnstochern fixieren.

SCHRITT 6:

Die vorbereiteten Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 7:

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius (350 Fahrenheit) 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.