15 min
25-30 min
Leicht
8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Salami
8 Scheiben Käse
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Senf
Salz
Pfeffer
SCHRITT 1:
Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen.
SCHRITT 2:
Jede Brotscheibe mit geschmolzener Butter bestreichen.
SCHRITT 3:
Mayonnaise und Senf vermischen und gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen.
SCHRITT 4:
Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Salami und eine Scheibe Käse legen.
SCHRITT 5:
Die Brotscheiben zu Rollen formen und mit Zahnstochern fixieren.
SCHRITT 6:
Die vorbereiteten Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 7:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius (350 Fahrenheit) 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.