Käse Rote-Bete Salat

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

40 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 große Rote Bete
150 g Weißkäse
1/2 Wasserglas Walnuss
1/4 Tasse Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
Salz und schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Waschen und schälen Sie die Rote Bete.

SCHRITT 2:

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und bei 180 Grad etwa 40 Minuten lang backen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden.

SCHRITT 3:

Den Feta-Käse in Würfel schneiden.

SCHRITT 4:

Die Walnüsse grob hacken.

SCHRITT 5:

Rote Bete, Feta und Walnüsse in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 6:

Olivenöl und Balsamico-Essig hinzugeben und mischen.

SCHRITT 7:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren