15 min
20 min
Leicht
3 Yufka-Blätter
200 gr weißer Käse
1/2 Bund Petersilie
1 Teeglas Pflanzenöl1 Teeglas Milch1 Ei
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
SCHRITT 1:
Den weißen Käse in eine Schüssel bröckeln und mit fein gehackter Petersilie mischen.
SCHRITT 2:
Die Yufka-Blätter auf die Arbeitsfläche legen und halbieren.
SCHRITT 3:
3. Die Käsemischung auf die breite Seite der Yufka-Blätter legen und zu einer Rolle formen.
SCHRITT 4:
4. Die Rolle in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 5:
5. In einer Schüssel Öl, Milch und Ei verquirlen.
SCHRITT 6:
6. Die Stücke in diese Mischung tauchen und auf ein gefettetes Backblech legen.
SCHRITT 7:
7. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.
SCHRITT 8:
8. Heiß servieren.