Käse Lokma Börek

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

3 Phyllo-Blätter
200 g Weißkäse
1/2 Strauß Petersilie
1 Teelöffel Pflanzenöl
1 Teelöffel Milch
1 Ei
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Chili

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den weißen Käse in eine Schüssel bröckeln und mit fein gehackter Petersilie mischen.

SCHRITT 2:

Die Yufka-Blätter auf die Arbeitsfläche legen und halbieren.

SCHRITT 3:

3. Die Käsemischung auf die breite Seite der Yufka-Blätter legen und zu einer Rolle formen.

SCHRITT 4:

4. Die Rolle in kleine Stücke schneiden.

SCHRITT 5:

5. In einer Schüssel Öl, Milch und Ei verquirlen.

SCHRITT 6:

6. Die Stücke in diese Mischung tauchen und auf ein gefettetes Backblech legen.

SCHRITT 7:

7. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.

SCHRITT 8:

8. Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE