Käse-Lachs-Rollen

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

0 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

200 g in Scheiben geschnittener Räucherlachs
150 g Frischkäse
1/2 Bund Dill
Saft von 1/2 Zitrone
1 Esslöffel Kapern
Salz und schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

SCHRITT 1
 Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den fein gehackten Dill hinzufügen.

SCHRITT 2

Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

SCHRITT 3

 Die Lachsscheiben flach auslegen.

SCHRITT 4

 Jede Lachsscheibe mit der Frischkäsemischung bestreichen.

SCHRITT 5

 Kapern hinzufügen und die Lachsscheiben zu Rollen formen.

SCHRITT 6

 Die vorbereiteten Lachsrollen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

SCHRITT 7

 In Scheiben schneiden und servieren.