5 min
15 min
Einfach
2 Tassen Naturjoghurt (oder Vanillejoghurt)
1 Tasse frische Früchte (z.B. Erdbeeren, Bananen, Heidelbeeren, Kiwi)
1 Esslöffel Honig (optional)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
Granola oder Nüsse zur Dekoration (optional)
Frische Minzblätter zur Garnierung
SCHRITT 1:
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Wenn gewünscht, Honig und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
SCHRITT 2:
Die frischen Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren in Scheiben schneiden, Bananen in Scheiben schneiden, Heidelbeeren und Kiwi in Stücke schneiden.
SCHRITT 3:
Den Joghurt in Schalen verteilen und die vorbereiteten Früchte darauf geben.
SCHRITT 4:
Nach Belieben Granola oder gehackte Nüsse über den Joghurt streuen. Mit frischen Minzblättern garnieren.
SCHRITT 5:
Sofort servieren, um die Frische der Früchte zu erhalten.