20 min
30 min
Einfach
Paprika (grün oder rot)
Reis
Zwiebel
Tomatenmark
Olivenöl
Petersilie
Dill
Salz
Schwarzer Pfeffer
Wasser
SCHRITT 1:
Die Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen.
SCHRITT 2:
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
SCHRITT 3:
Den Reis hinzufügen und gut umrühren. Wasser hinzufügen und den Reis halbgar kochen.
SCHRITT 4:
Gehackte Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer unter den Reis mischen.
SCHRITT 5:
Die Paprika mit der Reismischung füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
SCHRITT 6:
Die gefüllten Paprika in einen Topf stellen und Wasser hinzufügen, sodass die Paprika zur Hälfte im Wasser stehen.
SCHRITT 7:
Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Paprika weich und der Reis gar ist.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.