20 min
20 min
Einfach
Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
200 g Hühnerbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten
100 g Salami, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
200 g geriebener Mozzarella
100 g Tomatensauce
1 kleine Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
SCHRITT 2:
Das Hühnerbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist. Beiseite stellen.
SCHRITT 3:
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
SCHRITT 4:
Geriebenen Mozzarella gleichmäßig über die Tomatensauce verteilen.,
SCHRITT 5:
Die angebratenen Hühnerbruststücke, Salami-Scheiben, rote und grüne Paprika sowie Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.
SCHRITT 6:
Mit getrocknetem Oregano bestreuen und den restlichen Esslöffel Olivenöl darüber träufeln.
SCHRITT 7:
Die Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
SCHRITT 8:
Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und heiß servieren.