Knusprige Pizza mit Hühnerbrust und Paprika

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)

200 g Hühnerbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten

100 g Salami, in Scheiben geschnitten

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten

200 g geriebener Mozzarella

100 g Tomatensauce

1 kleine Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel getrockneter Oregano

Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.

SCHRITT 2:

Das Hühnerbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist. Beiseite stellen.

SCHRITT 3:

Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.

SCHRITT 4:

Geriebenen Mozzarella gleichmäßig über die Tomatensauce verteilen.,

SCHRITT 5:

Die angebratenen Hühnerbruststücke, Salami-Scheiben, rote und grüne Paprika sowie Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.

SCHRITT 6:

Mit getrocknetem Oregano bestreuen und den restlichen Esslöffel Olivenöl darüber träufeln.

SCHRITT 7:

Die Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.

SCHRITT 8:

Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und heiß servieren.