10 min
10 min
Leicht
4 Würstchen
4 Hot Dog Brötchen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel Butter
1/2 Tasse geriebener Käse
4 Esslöffel Ketchup
4 Esslöffel Mayonnaise
4 Esslöffel Senf
1/2 Tasse Gurkenscheiben
SCHRITT 1:
1. Die Würstchen in kochendem Wasser 5-6 Minuten kochen.
SCHRITT 2:
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen, bis sie goldbraun ist.
SCHRITT 3:
3. Die Hot Dog Brötchen halbieren und erwärmen.
SCHRITT 4:
4. Die gekochten Würstchen in die Brötchen legen.
SCHRITT 5:
5. Gebratene Zwiebeln, geriebenen Käse, Ketchup, Mayonnaise, Senf und Gurkenscheiben darauf geben.
SCHRITT 6:
6. Heiß servieren.