20 min
30 min
Leicht
4 Hähnchenbrustfilets
100 g Speck (türkischer Rinderschinken)
200 g Spinat
1 Wasserglas geriebener Käse
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Chili
SCHRITT 1:
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen.
SCHRITT 2:
Den Spinat waschen, hacken und in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3:
Die flachgedrückten Hähnchenscheiben mit dem Speck belegen.
SCHRITT 4:
Den gebratenen Spinat und den geriebenen Käse auf dem Speck verteilen.
SCHRITT 5:
Die Hähnchenscheiben zu einer Rolle aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
SCHRITT 6:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenröllchen von allen Seiten goldbraun braten.
SCHRITT 7:
Die gebratenen Röllchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) 20 Minuten lang backen.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.