Hähnchen-Lavasch im Backofen

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Lavash-Brote

300 g Hähnchenbrustfilet (in dünne Streifen geschnitten)

1 Zwiebel (fein gehackt)

2 Knoblauchzehen (gehackt)

1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)

1 grüne Paprika (in Streifen geschnitten)

1 Tomate (gewürfelt)

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 Esslöffel Olivenöl

100 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Cheddar)

Frische Petersilie (gehackt) zum Garnieren

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

SCHRITT 2:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.

SCHRITT 3:

Die Hähnchenstreifen hinzufügen und braten, bis sie durchgegart sind.

SCHRITT 4:

Paprika, Tomate, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und alles zusammen kochen, bis das Gemüse weich ist.

SCHRITT 5:

Die Lavash-Brote ausbreiten und die Hähnchen-Gemüse-Mischung gleichmäßig auf jedem Brot verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

SCHRITT 6:

Die Lavash-Brote aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

SCHRITT 7:

Die Lavash-Rollen im vorgeheizten Ofen etwa 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Lavash-Brote leicht gebräunt sind.

SCHRITT 8:

Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.