15 min
25 min
Leicht
500 Gramm Fettucini-Nudeln
200 g Gouda-Käse (gerieben)
2 Esslöffel Butter
1 Glas Sahne
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Salz
Chili
Petersilie (zum Garnieren)
SCHRITT 1:
Die Fettucini-Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen und abtropfen lassen.
SCHRITT 2:
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Kurz anbraten.
SCHRITT 3:
Die Sahne hinzufügen und bis zum Siedepunkt erhitzen.
SCHRITT 4:
Den geriebenen Gouda-Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.
SCHRITT 5:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6:
Die gekochten Fettuccini-Nudeln zur Sauce geben und gut vermischen.
SCHRITT 7:
Fein gehackte Petersilie darüber streuen und heiß servieren.