Gouda-Käse-Fettucini

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

500 Gramm Fettucini-Nudeln

200 g Gouda-Käse (gerieben)

2 Esslöffel Butter

1 Glas Sahne

2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

Salz

Chili

Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Fettucini-Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen und abtropfen lassen.

SCHRITT 2:

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Kurz anbraten.

SCHRITT 3:

Die Sahne hinzufügen und bis zum Siedepunkt erhitzen.

SCHRITT 4:

Den geriebenen Gouda-Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.

SCHRITT 5:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 6:

Die gekochten Fettuccini-Nudeln zur Sauce geben und gut vermischen.

SCHRITT 7:

Fein gehackte Petersilie darüber streuen und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE