Zucchini-Puffer mit Sucuk

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 Zucchini

2 Karotten

1 Zwiebel

2 Eier

200 Gramm Sucuk, in kleine Würfel geschnitten

1 Tasse geriebener Käse

1 Tasse Weißkäse, zerkrümelt

1 Teetasse Mehl

1/2 Bund Petersilie, fein gehackt

1/2 Bund Dill, fein gehackt

Salz, Pfeffer

Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

SCHRITT 1:

Zucchini und Karotten reiben und leicht salzen. 10 Minuten stehen lassen, dann die Flüssigkeit ausdrücken.

SCHRITT 2:

Die Zwiebel fein hacken und die Sucuk in kleine Würfel schneiden.

SCHRITT 3:

In einer großen Schüssel die geriebenen Zucchini und Karotten, die gehackte Zwiebel, die Sucukwürfel, den geriebenen Käse, den zerkrümelten Weißkäse, die Eier, das Mehl, die gehackte Petersilie und den Dill vermischen.

SCHRITT 4:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.

SCHRITT 5:

Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Mischung kleine Portionen nehmen und in der Pfanne goldbraun und knusprig braten.

SCHRITT 6:

Die gebratenen Mücver auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

SCHRITT 7:

Servieren: Heiß servieren.