Gözleme mit Sucuk

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 Tassen Mehl

1 Teelöffel Salz

1 Tasse Wasser (ungefähr)

200 Gramm Sucuk, in Scheiben geschnitten

1 Tasse geriebener Käse

2 Esslöffel Butter oder Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten. Den Teig 15-20 Minuten ruhen lassen.

SCHRITT 2:

Den Teig in 4 gleiche Teile teilen. Jeden Teil dünn ausrollen.

SCHRITT 3:

Auf die Hälfte des ausgerollten Teigs die Sucukscheiben und den geriebenen Käse legen. Die andere Hälfte des Teigs darüber klappen und die Ränder fest andrücken.

SCHRITT 4:

Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Olivenöl hinzufügen. Die Gözleme von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.

Servieren: Heiß servieren.