15 min
45 min
Einfach
2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Tasse Wasser (ungefähr)
200 Gramm Sucuk, in Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Käse
2 Esslöffel Butter oder Olivenöl (zum Braten)
SCHRITT 1:
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten. Den Teig 15-20 Minuten ruhen lassen.
SCHRITT 2:
Den Teig in 4 gleiche Teile teilen. Jeden Teil dünn ausrollen.
SCHRITT 3:
Auf die Hälfte des ausgerollten Teigs die Sucukscheiben und den geriebenen Käse legen. Die andere Hälfte des Teigs darüber klappen und die Ränder fest andrücken.
SCHRITT 4:
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Olivenöl hinzufügen. Die Gözleme von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
Servieren: Heiß servieren.