15 min
50 min
Leicht
500 Gramm Gnocchi
2 rote Chilischoten
1 gelbe Chilischote
200 g Weißkäse
1/2 Tasse Sahne
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum
SCHRITT 1:
Die Chilischoten rösten, schälen und in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 2:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Ein paar Minuten braten.
SCHRITT 3:
Die gerösteten Paprikastücke zugeben und einige Minuten weiterbraten.
SCHRITT 4:
Die Sahne zugeben und unter Rühren erhitzen.
SCHRITT 5:
Den Feta-Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.
SCHRITT 6:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 7:
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
SCHRITT 8:
Die Gnocchi in die Sauce geben und gut vermischen.
SCHRITT 9:
Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.