Gnocchi mit gerösteter Paprika und Käsesauce

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

50 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

500 Gramm Gnocchi

2 rote Chilischoten

1 gelbe Chilischote

200 g Weißkäse

1/2 Tasse Sahne

2 Knoblauchzehen

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

Frisches Basilikum

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Chilischoten rösten, schälen und in kleine Stücke schneiden.

SCHRITT 2:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Ein paar Minuten braten.

SCHRITT 3:

Die gerösteten Paprikastücke zugeben und einige Minuten weiterbraten.

SCHRITT 4:

Die Sahne zugeben und unter Rühren erhitzen.

SCHRITT 5:

Den Feta-Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.

SCHRITT 6:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 7:

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

SCHRITT 8:

Die Gnocchi in die Sauce geben und gut vermischen.

SCHRITT 9:

Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.