Geräucherte Crêpe-Wraps mit Salami & Frischkäse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

130g Özyörem Red Streaky Geräucherter Salami, in Scheiben geschnitten

8 Crepes

1 Tasse geriebener Käse

1/2 Tasse Frischkäse

1 Frühlingszwiebel, fein gehackt

2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Crepes entweder selbst zubereiten oder fertige Crepes verwenden.

SCHRITT 2:

Einen Crepe mit Frischkäse bestreichen.

SCHRITT 3:

Geriebenen Käse, in Scheiben geschnittenen geräucherten Salami und gehackte Frühlingszwiebel darauf verteilen.

SCHRITT 4:

Den Crepe an den Seiten einklappen und zu einer Rolle formen.

SCHRITT 5:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Crepes von beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 6:

Die Crepes heiß servieren.