Gegrillter Käse, sautiert

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 Gramm Käse (z.B. Halloumi oder ein anderer Grillkäse)

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten

1 Zucchini, in Scheiben geschnitten

1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Basilikum)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

SCHRITT 2:

Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

SCHRITT 3:

Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.

SCHRITT 4:

Die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

SCHRITT 5:

In einer separaten Grillpfanne oder auf einem Grill den Käse etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis er goldbraun ist.

SCHRITT 6:

Den gegrillten Käse zum Gemüse in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um alles zu vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 7:

Das Gericht auf einem Servierteller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

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