10 min
25 min
Einfach
200 Gramm Käse (z.B. Halloumi oder ein anderer Grillkäse)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Basilikum)
SCHRITT 1:
Den Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 2:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
SCHRITT 3:
Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.
SCHRITT 4:
Die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
SCHRITT 5:
In einer separaten Grillpfanne oder auf einem Grill den Käse etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis er goldbraun ist.
SCHRITT 6:
Den gegrillten Käse zum Gemüse in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um alles zu vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 7:
Das Gericht auf einem Servierteller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.