Gefülltes Hähnchen mit Käse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Hähnchenbrustfilets

Kaşar Käse

Weißkäse

Gemüse (z.B. Paprika, Spinat)

Olivenöl

Salz

Schwarzer Pfeffer

Kräuter (z.B. Oregano, Thymian)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Hähnchenbrustfilets waagerecht einschneiden, um eine Tasche zu bilden.

SCHRITT 2:

Den Kaşar Käse, Weißkäse und gewünschtes Gemüse klein schneiden und vermischen.

SCHRITT 3:

Die Käse-Gemüse-Mischung in die Hähnchenbrusttaschen füllen.

SCHRITT 4:

Mit Zahnstochern verschließen, um die Füllung zu sichern.

SCHRITT 5:

Mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

SCHRITT 6:

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25-30 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart und goldbraun ist.

VERWENDETE PRODUKTE