20 min
20-25 min
Leicht
4 Paprika 1 Dose Thunfisch (ca. 150 Gramm), abgetropft 100 Gramm Salami, klein gehackt 1 Tasse geriebener Käse 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel Paprikaflocken 1/2 Tasse fein gehackte Petersilie
SCHRITT 1:
Die Paprikaschoten oben aufschneiden und entkernen
SCHRITT 2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel goldbraun braten.
SCHRITT 3:
Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten weiter braten.
SCHRITT 4:
Den abgetropften Thunfisch und die gehackte Salami hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.
SCHRITT 5:
Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und fein gehackte Petersilie hinzufügen und mischen.
SCHRITT 6:
Die Mischung in die Paprikaschoten füllen.
SCHRITT 7:
Mit geriebenem Käse bestreuen.
SCHRITT 8:
Die Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
SCHRITT 9:
Heiß servieren.