Gefüllte Avocados mit Käse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Avocados

Weißkäse

Zitronensaft

Tomaten

Frühlingszwiebeln

Frische Kräuter (z.B. Koriander oder Petersilie)

Salz

Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.

SCHRITT 2:

Das Avocadofleisch vorsichtig herauslösen und in einer Schüssel mit Zitronensaft zerdrücken.

SCHRITT 3:

Tomaten und Frühlingszwiebeln fein hacken.

SCHRITT 4:

Den Weißkäse zerbröseln und mit dem Avocadofleisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräutern vermischen.

SCHRITT 5:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 6:

Die Mischung zurück in die Avocadohälften füllen und servieren.

VERWENDETE PRODUKTE