Frühstücksplatte mit Käse-Sticks

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g Çubuk Peynir (Käse-Sticks)

1 Handvoll Kirschtomaten

1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten

1 Handvoll schwarze Oliven

1 Handvoll grüne Oliven

Ein paar frische Minzblätter

1 kleines Baguette oder eine Auswahl an frischem Brot

2 Esslöffel Sesamsamen (optional)

2 Esslöffel Honig

2 Esslöffel Marmelade nach Wahl

 

 

 

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Käse und Gemüse vorbereiten: Die Çubuk Peynir in einer fächerförmigen Anordnung auf einer großen Platte oder einem Teller arrangieren. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Gurkenscheiben auf die Platte legen. Die schwarzen und grünen Oliven hinzufügen.

SCHRITT 2:

Dekorieren: Frische Minzblätter zur Dekoration hinzufügen. Die Sesamsamen leicht über den Käse streuen, wenn gewünscht.

SCHRITT 3:

Brot und Dips: Das Brot in Scheiben schneiden und auf der Platte anordnen. Den Honig und die Marmelade in kleinen Schälchen neben dem Brot servieren.

SCHRITT 4:

Servieren: Die Frühstücksplatte sofort servieren.

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