10 min
20 min
Leicht
300 gr Tulum-Käse
200 gr Weißkäse
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Weißwein
1 Esslöffel Maisstärke
1/2 Tasse Sahne
SCHRITT 1
Den Knoblauch halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.
SCHRITT 2
Den Tulum-Käse und den Weißkäse reiben.
SCHRITT 3
Den Wein in den Fonduetopf geben und leicht erhitzen.
SCHRITT 4
Den Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen.
SCHRITT 5
Die Maisstärke in der Sahne auflösen und zum Fondue geben.
SCHRITT 6
Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 7
Weiter rühren, bis die Käsemischung glatt ist.
SCHRITT 8
Die Brotstücke in das Fondue tauchen und heiß servieren.