Fladenbrot-Gözleme mit Sucuk und Wurst

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 Fladenbrote

100 Gramm Sucuk (in Scheiben)

100 Gramm Wurst (in Scheiben)

1 Tasse geriebener Käse1 Tomate (in Scheiben)

1 grüne Paprika (in Scheiben)

2 Esslöffel Butter

Salz

Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Fladenbrote mit Butter bestreichen.

SCHRITT 2:

Die geschnittene Sucuk, Wurst, Tomaten und grüne Paprika gleichmäßig auf die Fladenbrote verteilen.

SCHRITT 3:

 Den geriebenen Käse darüber streuen.

SCHRITT 4:

Die Fladenbrote in der Mitte falten.

SCHRITT 5:

In einer erhitzten Pfanne die Fladenbrote auf beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 6:

Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.