Ezine Käsespätzle

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

14 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 400 gr Pasta
 150 gr Ezine-Käse
 1 Tasse Walnüsse
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 1/2 Bund frisches Basilikum
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1

 Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

SCHRITT 2

 Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl leicht anbraten.

SCHRITT 3

 Die gekochte Pasta abgießen und mit dem gebratenen Knoblauch mischen.

SCHRITT 4

Die Walnüsse grob hacken.

SCHRITT 5

 Den Tulum-Käse zerbröseln.

SCHRITT 6

 Die Pasta auf einem Servierteller anrichten, Walnüsse und Tulum-Käse darüber geben.

SCHRITT 7

Fein gehackte frische Basilikumblätter darüber streuen.

SCHRITT 8

 Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

 

 

 

 

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