Dreieckige Teigtaschen mit Wurstfüllung

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

60 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 3 Blätterteig

4 Würstchen, dünn geschnitten

 1 Tasse geriebener Käse

1/2 Tasse Milch

1/2 Tasse Pflanzenöl

1 Ei (für die Oberseite)

1 Esslöffel Sesam (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Milch und Pflanzenöl in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 2:

Den Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit der Milchmischung befeuchten.

SCHRITT 3:

Die dünn geschnittenen Würstchen und den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

SCHRITT 4:

Den Blätterteig dreieckig falten und Börek formen.

SCHRITT 5:

Den Börek auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 6:

Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

SCHRITT 7:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.