Corn Dog

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

1 Wasserglas Maismehl

1 Tasse Mehl

1 Esslöffel Zucker

1 Teelöffel Salz

1 Esslöffel Backpulver

1 Glas Milch

1 großes Ei

8 Würstchen

Öl zum Frittieren

Holzstäbchen

Zubereitung

SCHRITT 1:

Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 2:

In einer anderen Schüssel die Milch und das Ei verquirlen. Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren.

SCHRITT 3:

Die Würstchen auf Holzspieße stecken.

SCHRITT 4:

Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

SCHRITT 5:

Die Würstchen in den Teig tauchen und den überschüssigen Teig abtropfen lassen.

SCHRITT 6:

Die Würste mit dem Teig bedeckt in dem heißen Öl goldbraun braten.

SCHRITT 7:

Die frittierten Corn Dogs auf Papiertüchern abtropfen lassen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.