15 min
10 min
Leicht
1 Wasserglas Maismehl
1 Tasse Mehl
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Backpulver
1 Glas Milch
1 großes Ei
8 Würstchen
Öl zum Frittieren
Holzstäbchen
SCHRITT 1:
Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
SCHRITT 2:
In einer anderen Schüssel die Milch und das Ei verquirlen. Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren.
SCHRITT 3:
Die Würstchen auf Holzspieße stecken.
SCHRITT 4:
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
SCHRITT 5:
Die Würstchen in den Teig tauchen und den überschüssigen Teig abtropfen lassen.
SCHRITT 6:
Die Würste mit dem Teig bedeckt in dem heißen Öl goldbraun braten.
SCHRITT 7:
Die frittierten Corn Dogs auf Papiertüchern abtropfen lassen.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.