10 min
20 min
Einfach
Bulgur
Zwiebel
Grüne Paprika
Tomaten
Tomatenmark
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe
SCHRITT 1:
Die Zwiebel und grüne Paprika fein hacken. Tomaten würfeln.
SCHRITT 2:
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig sind.
SCHRITT 3:
Die gehackte Paprika und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
SCHRITT 4:
Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren.
SCHRITT 5:
Den Bulgur in den Topf geben und kurz anrösten.
SCHRITT 6:
Mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen, bis der Bulgur bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 7:
Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Bulgur weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.
SCHRITT 8:
Den Bulgur Pilav vor dem Servieren kurz ruhen lassen.